注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

朋友是我永远的依靠!  

2006-06-20 03:30:33|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        QQ里好几天没换个性签名了,本来这个时候也没有那么好的心情。但是,我实在不好意思写“我要洗自己的衣服,做自己的饭”,只能改了。不知道是什么时候钻晕写下的话,或许真让人感觉很严重吧。
        大头今天一上线就问我“主席,怎么了,发生什么事了”,我一头雾水!!哎呀,原来是我的个性签名让大头“误会”了。不管他是不是真的误会,我很感动朋友是我永远的依靠! - 猛士 - 说好的幸福做朋友的,注意你的生活点滴也是不容易的。虽然看起来理所应当,可实际上,那是个不太easy的事情。不信,你试试。临下线时,大头又说“主席,不管怎样都要开开心心的俄”。哎呀呀,朋友啊!为了朋友,也要开心!
         蚊子和我天天在Q上会面,她,小捣蛋一个,一见我就叫“乖乖”。从几句调侃或是闲聊中,能看得出,我们俩肯定是这辈子的事了。前段时间我说“如果高考结果实在让我睁不开眼,我就再来一年”,她还说呢“那我就舍命陪君子”。哎呀呀,朋友啊!为了朋友,死也不回头复习!
        还有小耗子,是个特殊的朋友吧,陪我聊天,陪我玩牌。我发脾气也好,闲扯也罢,他就一个劲的包容、安慰,不管我要干什么,他都100个支持。看起来像是男女朋友,其实不是。哎呀呀,朋友啊!管不了那么多,一切顺其自然!
        最近,WJ也上网了,只是没怎么聊。本以为能很聊得来的,可是我这人毛病太多,受不了他文言聊天“为何?如何?”的。
        …………
        不数了,我朋友多得多呢朋友是我永远的依靠! - 猛士 - 说好的幸福还有对我那么好的孟攀,我们要是在一起,应该是美好的事情。
         朋友,你们是我永远的依靠,愿我们在以后的人生道路上更知情重情深,珍惜这辈子的遇见。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017