注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

小耗子、小猪猪  

2006-06-22 23:02:57|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   也想像网易的姐姐们一样说“这是俺家的小猪猪”,可惜这不是哦。这是我的朋友小猪猪,别人家的。小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福

   这篇日记是感谢信吧,也算是介绍一下我几乎每篇日记都提起的耗子。(这孩子天天陪我玩,好乖的,实在不能不提起他)

   他,昊,(小)耗子,猪猪(朱朱),年龄18,花心小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福射手座。他最大的特征是:他是一头小白猪,好白好白的那种,和金发碧眼那类有的拼。小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福我对他的评价,用周国平的话说是——本质的男人。

    他!不窝囊,有奋斗的精神和自立的能力;不怯懦,有坚强的意志和临危不惧的勇气;不琐碎,有开阔的胸怀和眼光。进取,坚毅,大度......他有很多朋友,幸运的是我是其中之一小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福。人们愿意和他来往,因为和这样的他打交道比较痛快,不婆婆妈妈。

    今天,看在他小关心我一下的面子上,表扬、赞美一下。小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福

    今儿个聚会后,小骆他们提议去布兰卡唱KTV(很显然,不是我该去的地儿)。小耗子因要去驾校,提前走了。他有借口可以溜,俺可怎么办呢?一怕小骆生气,二怕去那地方污染了自己。哎!做人好难哪!没想到,一小会儿后,小耗子打小骆手机,说是找我的。更没想到,他是告诉我让我回家,别和他们去。小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福感动吧!

    虽然我早已决定不去那种地方,用不着他提醒。但是哦,能想着就很很很很不错。下午,等我下线了,他才发信息问我:下午给你打电话不知道你怎么想。没赖给他回!小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福还能怎么想呢,一霎间感觉很幸福呗,还有个小猪儿惦记呢,多美的事哈!小耗子、小猪猪 - 猛士 - 说好的幸福

    晚上,我又上线了。小猪开玩笑要我帮忙申请博客(它个小懒猪,能坚持写一个星期就不错),就这事,一会儿扯到我的博客密码。我让他猜,给他提示:英语单词、中文意思贼好、初中时他在我同学录上写下的一个单词(而且是唯一的,其他都是汉字)。多么详细的提示!多么有针对性地提示!可惜他还是没猜出来......

    他问我是不是失望了,我真想给他两巴掌。可又觉得自己很好笑,怎么和《浪漫满屋》里的惠媛一个熊样啊!哎!失望来源于希望,我还是别有什么希望最好。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017