注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

5555的女孩,今后不哭了,因为有你  

2006-06-25 22:43:10|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昊昊
         知道致命的成绩时,只想找你。找到你,又只是想哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福。可我不能自己在这边哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福,而让你在另一边干着急。所以,就像个孩子问你“能不能再写一篇日记安慰一下小月”,你写了,边写边聊,我哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福了,边哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福边聊。可是,写到半截你走了。你说“真的有事,真得失陪一下”,我虽不知道你有啥事,但心里很清楚:这个时候,不是迫不得已你不会走的。
        可是,自己仍然很难过,因为成绩,也因为无助和孤寂。没办法,我睡觉去。用你的话说“边哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福边睡,怎能睡着?”我终于尝到了失眠的滋味。可惜没有张继的文采,要不我也能祸福相转了。23点半,我只能再来泡网。看到你的留言“小耗真的有事,我真的不忍扔下小悦不管”,我哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福了,又是很伤心的哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福。我上网只是消磨时间,没奢望再看见你回来。可你,真的在等我!说什么呢,还是小耗了解小月哈。
        因为你的陪伴,昨晚我没死。因为你的玩笑、你一会儿一个的“嘿嘿”,昨晚我除了哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福,还笑了。我们聊着,我哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福着又笑着。直到我自己都累了,那时候是1:45。我知道你也没考好,你心里也不好受,可怜的是,我考得太遭,而除了你这个“歪才”,别人拿我没办法。我知道你累坏了,因为我熬夜高手都累了。1:56——我们约定的休息时间,你诚实的说“有点儿神志不清了”,我一听又哭5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福了。
        今早,看了一遍聊天记录,不知怎么的,一条干毛巾又湿透了。
        昊昊,谢谢你陪我度过最艰难的昨晚,谢谢你!!这辈子,虽与你擦肩而过,但只要是朋友就很足够了。
 蚊子
        昨晚,和你一起哭一起聊,真的很幸福。你考得本来就不好,还能坚强的安慰我,不容易。看着你一顿一句的话,心在不停的疼。为什么, 我们那么优秀一样要接受失败?为什么,我们那么善良一样要面对落榜?为什么,我们那么自信一样要拥有失望?宝宝,说好的,我们不服输,我们再站起来!A Za A Za,Fighting!!
丰堂大哥
        今早,刚起床就看到你的邮件。你的个性签名——高兴也好,悲伤也好,我们都有勇气面对——为我而改,谢谢你。你是人大研究生,小妹羡慕你呀。你的学校是我最初的梦想,4年后我一定要去你那儿。最近,我心情不好,你的理解和鼓励让我万分感动,谢谢你了,我会努力的。你说过我是才女,去人大都屈才。我相信,我是才女,4年后我会走进人大的大门。5555的女孩,今后不哭了,因为有你 - 猛士 - 说好的幸福
宏超
       《我永远都相信你,好朋友》,谢谢你的邮件,我看了,又哭了。你说“这样的结果我也是那么那么的失望,但还记得以前我说过的话吗?可以忧郁,却不颓废.你在我心底,总是个坚强的女孩子”,我哭了,因为我坚强的支撑不住了。你还说“眼泪,是永远都不能取代笑容的,我明白,你伤心,是因为许多人,包括你自己,为你感到了难过.是的,的确是这样,爸爸妈妈,亲戚朋友始始终终都在关心着你,你的心里,感觉对不起他们.但你只有伤心,这样够吗?秋月,要勇敢的站起来,对不对?年轻的心,不是在为泪水跳动的.”我哭了,因为有那么多人的理解我感动了。你又说“ 带着自信,带着勇气,让我们一步一步的前进.秋月,好朋友会在这永远等候着你,我,要看到好朋友梦想的实现,看到好朋友灿烂的笑脸.     为了自己,加油吧朋友,记住:所有的人,都会永永远远的支持你!”我哭了,毫无顾忌的哇哇大哭,不是悲伤,是获得莫大支持的感动和愧疚。朋友,好朋友,记住了,我会自信,会让你看到我成功的时候。
我不哭了,我坚强
        没想到高考给我的打击如此巨大,也没想到友谊的力量那般神奇。我失败了吗?没有,我的朋友还支持我,相信我,我就没有失败。从今天起,不哭了,我坚强,给你们笑脸,也给你们力量!!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017