注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

昊昊写给我的话  

2006-06-25 14:08:15|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给小月:

相信自己

忘记过去

总有一天幸福会降临!!!

 

      听了你的成绩......
   真的不知说什么好.最怕的是就是你承受不住这样的打击......知道你平时真的就是出类拔萃,老天不公,竟然给小月这么个惨不忍睹的成绩......假如我会上天的话,一定找老天爷算帐!!!
   既然成绩就是这样了,就别再想了...知道你现在最伤心的就是没给爸妈个满意的答复,其实爸爸妈妈也一定理解自己的女儿,也知道咱不是不争气,只是最后的句号咱没画圆罢了......不管怎样只要咱尽力了!咱就无愧于心!!!
    知道你的心情,知道你的想法,知道你的......但是我不可能知道你的一切,也不可能让小月瞬间高兴起来,真的有种说不出来的感觉,此时不能给为你分担你的忧伤,不能为你排忧解难,不能为你......
    老天竟然给小月开了个天大的玩笑,竟然这么捉弄小月......
    不管怎样,这早已成为过去,过去了的就要让他过去吧,何苦让早已过去的事折磨自己呢?!咱不能这么消极,也不能这么懦弱,更不能如此无能......因为这三年咱毕竟是在风风雨雨之中摸爬滚打过来的,为此我们付出了,我们努力了,我们拼命了,我们就问心无愧!!!至于结果,我们不去管它,就当它是天空中的一片云,被风吹来,再被风吹散,永远的被风吹散......!!!
     最后给小月些话:
                              不管怎样,都要笑对生活!
                              要为自己!为父母!为哥哥!为所有关心咱的人!以最积极的姿态重新面对新的生活!!!!!!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017