注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

丰堂大哥写给我的邮件《选择坚强》  

2006-06-25 15:53:55|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小月,
    你好。你及你父母现在的心情,我完全能理解。因为大哥也经历过高考,经历过失败。下面这些话,不是我说的,但对你也许能有帮助。有什么需要帮助,尽管说出来。

    没有任何人,一开始就很了不起,都是不断努力的结果。一个人的极限边缘是自己划定的。我们要拓展极限,要向困难挑战! 

    回首往事,会感到有些事自己都对不起自己,然而许多机会已经过去了。但是,过去不等于未来! 只要把握好现在,仍然可以创造成功的未来! 
      
    积极向上的心态是成功者最基本的要素!对于具有积极心态的人,每一种逆境和困难,都含有等量的或更大利益的种子。没有困难,就没有成长煅炼的机会。上帝让一个人成功之前,一定给他设置一些障碍来训练他。逃避困难,就等于拒绝成功! 

    成功非偶然,请相信毅力;努力成必然,请相信规律。人们常常会突然看到一些人成功的结果,而忽略了他们成功的过程。当我们看到一些人成功的时候,是因为他们已经提前经历并战胜了许多困难。要有对事物的正确分析判断能力,不要被某份报纸或某些舆论所困扰。新生事物的生命力需要时间来培育,时间往往可以把事情颠倒过来,时间可以刷新一切! 不要看不起浅显的道理,浅显的道理包含着深奥的秘诀。“坚持”
的含义好象人人都懂,并不是都真正懂,如果真正懂,人人都应该是成功者。成功在于许多小事做好,没有做小事的煅炼和积累一切成功的实现,都在于不断创造自己的优势。优势往往体现在:多数人不愿做,自己愿意做;多数人做不到,自己做得到;别人虽然也做,但做得没有自己好。其实,生活中,很多人并没有做错什么,只是做得不够好! 

    无论做任何事,都存在一定的困难。困难无处不在,无时不有。认为困难大的时候,是因为理想和目标不够大,自我定位不够高。我们必须有战胜困难的勇气,必须学会承受逆境。不经历风雨怎能见彩虹,没有谁能随随便便成功! 
   
    生活该翻页的时候,就该翻过一页。要忘记昨天,把握今天,拥抱明天! 只要我们为明确的目标奋斗不止,一切困难都会向我们让路! 只有动力大于阻力,我们才能前进! 

    困难煅炼人,困难考验人,困难造就强人! 我们应该感谢困难,越是困难的事情竞争者越少,越是困难的事情越值得我们去做!一个人能把有难度的事情做成功,才能得到更多人的欣赏、承认和尊重! 恒心与毅力是一般人最欠缺的,别人欠缺的,我们就要具备!这就是给自己创造优势,这就是超越! 如果我们实现超越,成功非我们莫属! 

    人的一生,出现几次失败并不重要,重要的是能否坚持到成功为止。所谓的失败并非是真正意义上的失败,很多事情在过渡阶段都处于模糊状态,它只是一个没有完结的过程。我们一定要用成功给自己划圆满的句号!



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017