注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

快点结束报志愿的生活  

2006-06-28 14:51:30|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    考得好不如报得好,是的,报志愿比成绩本身更有意义。可是,思考了几天几夜,咨询了几天几夜,谁能告诉我报什么学校、什么专业更有把握??

    明天就一笔定音,而我现在仍是犹豫不定,左右摇摆。难道真要呆在山东?山东的大学生源充足,我何必瞎搅和呢?难道真要去中西部才能选着好专业?很多人告诫,中西部除了省会城市都是穷得没边,到那里肯定会后悔,我又何必憨大胆闯西北?难道真的要南下?父母好像不太允许,我又何必一意孤行?

    晕啦......

    快疯掉啦......

                                  快点结束报志愿的生活 - 猛士 - 说好的幸福

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017