注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

过个暖和的冬天  

2006-07-17 00:38:42|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     《半路夫妻》最后,一个老人把两对经历了无数磕磕碰碰的夫妻叫到病床前,说:“婚姻就像两只刺猬过冬,离的太近——扎;离的太远——冷。只有两个刺猬都把刺削掉一半靠近了才暖和,可,就是都得忍着点疼。”真经典哈,这何止是诠释幸福的婚姻?这就是在说人与人之间的相处。

        朋友,维护的是友谊。但是维护友谊的方式各有不同。有时候,难免有些人让你生气,这就是该忍着疼的时候了。下午,我就生气了,因为几句不知是有意还是无意的“好心话”。还好,我忍着呢。后来想想别人对你的好,真的就没的气生了。

        新发现,生气的时候,想想他/她的好,使劲想,一定要自己有这种感觉——想多久都想不完他/她有多好。这样气就消了。嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017