注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

这叫生活?  

2006-07-19 14:03:02|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨大雨,不想去文化馆,想睡觉。我3天没睡懒觉了呢。可哥哥非让我去,一大堆一大堆的废话让我烦。

    一上午都没精神。眼睛睁开非常费力,可能因为昨晚让眼睛受罪了。肚子也开始疼,一想今天都19号了。哎呀,浑身无力,怎么那么惨。我这是怎么了,搞得自己身心俱备的。

    和小朋友们相处,本来就认为是挑战,所以一开始就是用心做的,我感觉自己不像螺纹说的“误人子弟”。偶尔有兴致,下课和他们一起玩,没什么意思,却很高兴。看着他们笑得那么纯净,我也笑。不长大真好!!在课上,不听话调皮的小孩太多了,嗷嗷的咋呼,弄得脑袋嗡嗡的,给他们好气,他们就登鼻子上脸,无法无天了。我不能动手,只能厉声喝斥一下。这个对女孩有用,对男孩却不然,脸皮太厚了。

    这叫生活吗?唉...........

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017