注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

真的想你们了  

2006-07-26 01:08:59|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
=1=
    什么叫不放在眼里,我可知道了。这小耗子我要能饶了他的。真的想你们了 - 猛士 - 说好的幸福哎呀,还是自找的,自找的!跟谁也没关系。真的想你们了 - 猛士 - 说好的幸福
=2=
    都第二天了,不写不值得写的事儿。
    想来,明天27了,我们几个苦命的姐妹约好美澳见,呵呵,蚊子,大象,蛐蛐,猴子——怎么都是动物!好久不见了,想死你们了。

    吃完饭,没事儿踩蚊子空间,感动啊!看到了她对我们的思念,对27日的期待,对分离的认识,对高考的态度,还有对我的鼓励,还有那篇《身体是革命的本钱》,她说“宝宝突然特别想关心一下朋友们的身体。
   乖乖的身体也不是很好啊,记得高3后期老是感冒,好象胃也不好.随时都带着药.乖乖,上了大学可要学会照顾好自己啊.真的想你们了 - 猛士 - 说好的幸福真的想你们了 - 猛士 - 说好的幸福真的想你们了 - 猛士 - 说好的幸福
   猴子的身体是最好的,因为胖嘛,还有猴妈妈的悉心关怀,所以我家猴猴长的又高又胖,病也很少得啊.希望你一直这么健康下去啊.

    突然想,自己好自私。和朋友们,从相识到相知,再到相惜相连,我们所经历的是“大风大浪”能说清的吗?我们的感情是时间和空间能战胜的吗?我们是好姐妹,可我什么时候像宝宝这样认真挂念朋友的身体,什么时候想着找她们聚一聚?就是27号,还是象姐的提议。应该清晰的回忆出来,那天戚翔说主席,你27号来学校吧,我想见你。

    朋友才是永恒,我早就知道,可我很惭愧,自己一直没怎么关心过朋友。永恒的东西是最美的,我要把最美的慢慢丢掉吗?不行,即使什么都是假的,你们也不会是假的。天一亮,我做你们真正的好姐妹!!

    晚了,好人好梦,我们晚安,宝宝,猴猴。

 

 
 
     
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017