注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

郁闷哦...  

2006-07-30 13:50:43|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郁闷死了

1)昨晚又犯神经,到4点多才睡觉郁闷哦... - 猛士 - 说好的幸福

2)辛苦改的模版,竟然和“模版风格”显示的不一样,改好的时候,那个主图片不大不小,正好呢?!

3)早就喜欢韦嘉的《风雨斜阳》,可是她的新专辑里还没有。我正怀疑《风雨斜阳》和《红鸾记》是同一首歌呢。在酷狗上找到《红鸾记》的MP3 ,下载到手机里,就是找不到它的网址弄到日记上。

4)天气老热老热的,初中同学要借我《志愿指南》看,让我下午4点过去,天哪!

5)早晨大江班长申请了Q,要进班级群,可惜那会儿我还没起。我选的那几个管理员真受不了,大猴竟然还不会加人进群。

6)一没事,又开始无聊,哎呀,没人玩!!~~

睡觉好了

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017