注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

想写日记了  

2006-08-16 15:40:51|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

1697814375.gif

       早晨起来的第一件事——喝中药,真是痛苦啊~~想写日记了 - 猛士 - 说好的幸福想写日记了 - 猛士 - 说好的幸福人都说捏着鼻子,一气儿灌下去。有那么简单啊!谁嘴那么大,一气儿就OK了??反复问我妈放红糖了吗,得到同样的答案——放了。我又放了一勺子,就纳闷了,怎么还是一样味道,苦死了苦死了。我妈看我喝药费那个劲,眼泪都快出来了,可还是坚持让我喝。哎...我一点也不想喝,可要是不喝,这以后怎么受啊!!以后出去上学,哪儿疼哪儿痛,还能找妈吗?哎......命啊!

       昨天累累的,可是两天没去做画,很怕手生后还得从头练习,嗨,不管了,再累也要去,何况还有支持我的那个信念呢!一去到,一个叫莲莲的师姐问我是干什么的。我以为她又嫌我小呢,就说得相当具体,我说我9月份就上大学了。她:“啊。”嘿嘿,很自然的,显得比较小嘛。可,可是她又来了一句“不好意思,以为你卖衣服的呢。”FAINT!!哎,夏天谁不天天换衣服啊,多换两件衣服就是卖衣服的啊。一上午,跟她边聊边做画,聊的都是衣服,春夏秋冬....商店牌子....差点给愁死了。感觉她像我一初中同学——ZW彦,她一见我就要打听什么什么在哪儿买的!真**的没品味,什么时候都鄙视这种人!!不过,还得多些莲莲师姐和我聊天,不管聊什么,解闷呗!

       中午,连饭都没吃就上网了,坏习惯,真不该有这个习惯的。一上网就先上日记。然后到QQ上到处骗人,跟他们说吃过饭了。对我妈就说睡完觉再吃,好像吃饭是给别人吃的一样。不知什么时候,眼泪就吧嗒吧嗒的,健盘都湿了。

1697822452.gif

       东东发验证信息说小悦姐,等你等的好苦。是好苦,我换号还没跟他说,要不是小含,估计东东又得一番好找。自从高考后,都没脸见这俩才子兄弟了。知道自己在他俩那儿的位置,是个积极向上、阳光朝气的懂事的才女姐姐。所以这样的成绩对他们何止是失望,就跟一中那兄弟似的,替我哭一顿都有可能。跟东东聊了一会,他也是替我不甘心,又劝我复习。他这孩子,身藏不露,口才蛮厉害,我这边还眼泪洒洒的,怎能说过他?我怕他像小含一样再一次把我说服,加上真没有心情,只能跟他说心里难受,不聊了,保证下次上线和他高兴的聊。好久不见,他到底是长大了,问了半天,都是男子汉的口气,真为他高兴。我也想跟他说说呀,哪怕在他那儿的形象再打一折,可是,说得清吗?无奈之下,我骗他我要睡觉了,东东嘱咐“好好待自己 ,别伤了自己”。学得真好,这是我跟他说过的“好好爱自己,别委屈了自己”。真希望东东和小含能好好待自己,他们都是强中手,只是都有一点点问题,如果把握不好,会比我输的还惨。

1697818409.gif

        现在呢,感觉好多了。什么都不想,就想想猴子蚊子这关心我的人,一样有幸福的感觉。刚才和她们聊天,就我们仨,难受得要死,好想和她们聊,又不知道说什么。跟她们说想她们,竟然还以为我降人的。猴子啊,有时候真的会突然很想很想某些人,就在刚才,很想很想很想抱着你或者蚊子使劲哭一场。还是抱你吧,你比较舒服。蚊子瘦骨嶙峋的,还好哭,一定会陪我哭的。想写日记了 - 猛士 - 说好的幸福想写日记了 - 猛士 - 说好的幸福今天不好意思哈,都应该高高兴兴的。散伙饭时见!先提前嗯吧嗯吧亲两下。


1697813957.gif

对了,好几天没见大头了,好好玩哈大头!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017