注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

我的你们  

2006-08-29 16:32:31|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    18年了,经历的太多,虽然大喜大悲谈不上,但生活中酸甜苦辣还是应有尽有。一路走来,除了父母和哥哥的悉心呵护值得回味、值得感激,还有我亲爱的朋友们,这些我时不时或者无时无刻都在想着思念着的你们给我的关爱更是让我珍惜有余、感激不尽!

    从今天到103日我生日那天,我的8篇大作就要见人了。8篇文章,11个人,N件事情,还有无限的感情。我想,既然你们是18年来我最重要的朋友,那么你们总有一部分,哪怕是一点点属于我的。嘿嘿,培培、小方、凤凤、小萍、耗子、大头、攀儿、WJ、猴子、蚊子,请允许我称呼你们“我的**”。没听过的别被降倒了哈,像蚊子猴子这样身经百炼的都习惯了呢!

 

 先介绍一下梗概——

   形式,8篇文章不可能一样的教条。我做小老师的时候听专业老师讲,写人要先写外貌,外貌里还有8条,然后是品质,品质需要用两三件事情表现出来,不能干巴巴的。哈哈,估计哪篇我都不会这么去写。我预感到,我一伸手就会写你们的好坏、我们的感情、对你们的祝福…..这些都是很主观的东西,所以,提醒一下,谁看了都不准生气,如果不想看到我写你们坏话,那就对我再好一点啦。嘿嘿~~

 顺序,按什么顺序呢?呵呵,没有顺序!随便写,脚踩西瓜皮——滑到哪里就算哪里,想到谁算谁!

 字数,不一定,有详有略。虽然不一定做到详略得当,可感情是真的。请你们相信,不管我写多少,在我这里,每个字都是分量重重的,重重的….

 这篇算是前言吧,先看看,好有个思想准备。嘿嘿

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017