注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

再告诉十年后的宝宝:妈妈就是最伟大的  

2006-08-07 00:17:51|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
       昨晚,给大毛毛看鞋,由于出去比较晚,金莱克和乔丹那2个店都给了闭门羹,没敢买。今下午,又跟俺妈出去完成任务,要对得起大毛毛对我的信任!!
       前几天,买完那个连衣裙就跟我妈说“这个夏天不买衣服了”,可是呀,不巧就是不巧,谁让他卖鞋的店也卖衣服呢?!嘿嘿,在金莱克看了一个网球裙,非常喜欢。可我妈有点看不中那样式,还有那价格我都不太想接受。不过呢,卖衣服的人就是会卖!非让我试一试。那还了得,一穿到身上,别说我想买,就我妈都说要不买可惜了。回家的时候,我妈算给我听。就这一毕业,其它季节的衣服还没买,只是夏季,她买的(为主),小姨和小姑、表妗子给买的加在一起,确实太过分了!这也不怨我啊,考得这么差,自己一点心情都没有的。只是每次遇到喜欢的,都必买无疑而已,多谢妈妈的支持哈!!
       有时候,老妈烦死人,心里感觉她坏透了。这回一想想,自己太幼稚了,那是谁呀,亲妈耶!~自己觉得不值的衣服,只要女儿喜欢,再怎么样也得买。我有时都觉得这样会惯坏人的,可她说“多大了,我还能惯几年?”提到这句话,就想起吃完饭,妈妈使唤我擦桌子,我不动弹,我哥说的“由你干,你还能干多少天?”是呀,都长大了,应该懂事了。
       嘿嘿,想说什么的呢?妈妈就是最伟大的,一定要孝顺妈妈,不能惹她生气。
1745330889.jpg
 
©网易公司版权所有     
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017