注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

让生活继续  

2008-08-28 15:44:28|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是连续多日的空白。让生活继续 - 猛士 - 说好的幸福

       不知道这么久的暑假会惯出我什么毛病,只觉得如果还不积极去做一些事情,我真的就不能再叫猛士了。

       几日的空白源于低落的心情,可以原谅哈。现在,倒霉的事情都随着奥运会一起闭幕了,我也该痛痛快快的过我的暑假了。尽管朋友们都陆续离开,但是,曾老师说过,放假是最好的学习时间不是么?学习是一个人的事呀。

       昨晚查出六级在意料之中挂掉,没有太悲伤,因为有好多人陪着。可是,再蒙对两个题就过了啊。人,就是这么矛盾,不该出现的结果还非要存有侥幸心里,上天没有眷顾你吧,还挺亏。什么毛病这是!还是摆正心态吧。像我这样考前做不了一套题,听不了一套听力的人,如果CET6都这么糊里糊涂的过了,那中国真腐败的无可救药了。

       在厕所的时候,突然想把博客名改成“让生活继续”。可能头脑发热吧,也可能哪根冰封的筋解冻了,不管啦,改了就改吧。怎么着,让生活继续有一种积极主动的去生活的趋向,还有一丝淡然的看待生活的情绪。嘿,最近的感觉很不丰富了。

       胡言乱一堆,不知所言啊。还是坚定的让生活继续吧,是我让生活继续!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017