注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

大杂烩  

2009-11-15 19:11:57|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近发生了很多事情,很多值得记下来的事情,每件事情背后都有我当时很愿意珍藏的感情和感受,但是,因为懒惰或者忙碌,我又把它们搁置了,而现在我根本无法还原当时最细腻真实的体验。

       上个周,妈妈寄来了牛肉和排骨,吃第一块的时候恰逢宿舍没人,我就忍不住哭了起来。四年了,我还是像刚来那样想家,想妈妈。大学就要上完了,家里对我的关心和期待从未暂停过,我应该给家里一个满意的答复了。

       上个周,班里评特困生,本来一遍又一遍完善的方案却被某个匿名者指责得一无是处。我是万万没有想到,最后一年了,我们班还真有这么下三滥的人,非得让我们班丢人现眼。同学你拍拍良心,我们做事真的不负责任吗?

       这个周,考研报名现场确认周,于是,班里上课的人一节比一节少,周二的下午竟然没有突破两位数,我们可是85位同学啊!一边对同学们失望着,一边说服自己要坚持下去,要在不能改变条件的情况下赢取胜利。

       这个周,下了一场大雪,整整一天我都在济南奔波,报名、送修电脑、买书、取回电脑、去山师上课、陪萍和娜娜逛街……归来后,看到同学们上传的照片,为自己深深的遗憾。来济南四年了,第一次有这么美的冬雪,我却在外跋涉,恨透了这雪天。不过,在报名的那一天下大雪,瑞雪要兆我?

       这个周末,重新整理下生活,洗洗刷刷又要创造一个新的开始——冲刺的开始。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017