注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

好好学习  

2009-02-19 00:00:32|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午顶着凛凛寒风,拉着大宝去买了新的路由器,从此以后,小女就可以随意上网啦。那么晚来写日志,只想再提醒下自己:好好学习!

       网络,对我这么大的人了,我想我知道怎么去利用,也应该能做得到让它成为帮手而不是毒药,嗯,绝对不能出现妈妈担心的事情。还有下午的一个事情——上学期唯一一门考试课的成绩出来了。很是致我郁闷。80多分,正常水平,然而,我却感觉自己退了好长一大步。只有一门考试课,我也不过是像原来考四五门一样背背算了,而那些和我存在竞争关系的同学,把这当作前所未有的机会……大宝说的对,付出就有回报,别人付出的多,考高分很正常。不进则退,今天又体会到了。嗨,就当那是个意外吧,这学期,不管学什么都要给自己一个交代了,简单一句话——好好学习。

       今天过去了,Tomorrow is a different day!

好好学习 - 猛士 - 说好的幸福

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017