注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

摆脱事必躬亲  

2009-05-14 21:08:29|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,又是历史性的一天——班主任第一次对我大发脾气,真庆幸自己没去座谈会,要不然会被吓哭的吧摆脱事必躬亲 - 猛士 - 说好的幸福也就今天才能理解胖胖整天被老曾凶是怎样的滋味,那气势真的让你张不开嘴,总之是哑巴吃黄连,有苦说不出了。本来是陪着大宝散心,接了老曾的电话后我们就颠倒角色了。可我就是俗人一个,有点牵扯我的事情就是放不开。明明不关我的事,只是帮那个白痴女给老曾打了个电话而已,怎么出事了就会怪到我头上来呢?憋屈!倒霉!

       原来没日没夜的风风火火,事必躬亲,每件事都要接近完美,累得我不轻。现在,除了职内之事什么都抛在脑后,安心的背单词、看书看电影、谈恋爱,过自己的生活。以为自己完成了锻炼能力到安心学习的转变,谁知道碰到事情的时候,内心里还是想着去管一管,因为——只要有我,事情就会更完美。只是我忽视了现阶段的情况:我,该锻炼的能力都锻炼出来了;同学们,也都是大三青年,各自有各自的打算,没大事根本不摆你。我干嘛还要去掺和呢?!今天差点替人背黑锅就是个提醒,提醒我要彻底摆脱事必躬亲,否则累死自己不合算还出力不讨好。

       人要活得洒脱一点,尤其是在特定时期,像现在!

摆脱事必躬亲 - 猛士 - 说好的幸福

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017