注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

心怀希望  

2009-05-18 22:38:59|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日班里又掀起了一股考研热潮,班主任再次要求同学们上报所考学校和大学。清楚的记得,三次这样的要求,我上报的是三个不同的信息……感觉自己还真是欠鄙视。都5月下旬了,一切都到时候了……

        刚才在阳台上看见小孩在给南开毕业的姐姐打电话,突然有种莫名其妙的感觉,很美好的,充满希望的。她的一颦一笑都在显现着她的信心,好像已经考上了一样。周恩来管理学院,确实够诱人的学院呢!如果以这样的状态进行每天的备战,我想枯燥的考研复习就不是无聊难熬的,而是生活中非常愉快的一部分。

       我呢,之前对人大是志在必得,在看过11本参考书之后,心甘情愿的选择了放弃。对南大,是慕名而求,经过分析发现,南大的政治学类弱的难以想象,现在也会毫不犹豫的放弃吧。对矿大,是奔着高额奖学金吗?家里还供得起,我何必这么委屈自己,对徐州我可是非常不甘心的啊!对苏大,现在只是憧憬着它无与伦比的美丽校园,真的太符合我的口味了……一切都在待定。但是只要心怀希望,即使暂时茫然一下又有什么可恐惧的?

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017