注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

无厘头优越感  

2009-05-19 21:54:12|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        或许,每个人都是自恋的。在自我的领域内,别人以及和别人有关的一切都有诸多缺点,而自己的才是最好的。今晚来电的前半小时内,我一直在听一个超级自恋的小女人叨叨她的母校。其实她的记性很好,但就是不厌其烦的和我讲她的母校(中考时交钱上的一个省重点)、她那个臭名昭著的班主任和极爱学生的英语老师。要命的是每次大概都是同样的几件事情,只是陈述顺序稍有不同。作为善于保护朋友天性的舍友,我当然是任其眉飞色舞的沉醉而不言其他,这样的后果就是我现在真的恶心了。

       恶心过后,我回想自己的一言一行,是不是也干过此等蠢事。那是没什么可以隐瞒的。我可不是乖乖的淑女,一直都有些强势,强势的背后就是无厘头的优越感。尽管从来不觉得自己多么优秀,但总归是比身边大部分人强。这样一方面增加了自信,做什么事都麻利;另一方面,却使自己眼界越来越狭窄,时间一久,突然觉得这微微的强势毫无意义。驾着这种无厘头的优越感实在有些愚蠢!

        早该细数的无厘头优越感今晚又不能想了,科学发展观的学习体会在等我……

      

       

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017