注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

逝去的高考  

2009-06-07 00:00:09|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逝去的高考 - 猛士 - 说好的幸福         

明天就高考了。刚才短信莹子,“姐祝莹子弟高考好运~”。不知道我这表弟在休息还是在抱佛脚,根本没摆我。人家不回我短信,不管什么原因我总会感觉有点失落。不过,这次也活该失落。一年一度的高考日子,我都没搞清楚哪天开始,和舍友查了不少网页才确认!可能也真如大宝所说“跟咱没关系了”。

       对高考最早的概念是2003年,我升高中。别人都冲着高考状元选择了我亲爱的母校——美澳,而我只为了离家近,早晨可以晚起一会。那时,我纳闷状元到底有什么了不起?

       2004年的高考,我和猴子慧琳站在状元榜前,仔细的算着学校名次和重点本科之间的关系,那时,我是很稳的重本。

       2005年的高考,我们叽叽喳喳的讨论师哥师姐的成绩,也很认真的尝试着做高考真题。那时,终于意识到,高考没有定数,偶然甚至多出必然。

       2006年亲历高考,轻松上阵,煎熬等待,惨败而归。最后,很不情愿的来到现在的学校。

       2007年的高考,我的关注超过以往每一年。看了考题,和舍友一起郁闷的通宵打牌。那时,后悔像是一杯蜂蜜水,慢慢“甜”到每一个角落。

       2008年的高考,毫无知觉。

       2009年的高考,又是没有知觉。

       高考,真的远去了。如今,对考研的关注像是循环了关注高考的路线。希望明年,不仅能轻松上阵,还可坦然等待,大获全胜。

      

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017