注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

还能孩子多久  

2009-09-12 23:46:55|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾轶可的歌词写得很有感觉——这好像是公认的,像大家一致认同她唱歌跑掉一样,所以借用一下她的题目啦。

       今天和大宝去市里修电脑,很波折。原来我们俩都是孩子。我还是一副超自信的样子,横冲直撞的往前走,搞清目的地在哪里,不管那里有什么,一切无阻,说起来还有点不怕苦不怕累的精神。但是,往往就会走很多弯路,浪费很多体力。我还是觉得自己年轻,一切喜悦或悲伤都承担的起吧。大宝呢,买到了喜欢的衣服,那情不自禁的高兴显露无遗,一下午兴致都很好,其实他很累了。

       明年就毕业了,我们还能孩子多久呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017