注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

美错(让错误更新成长)  

2009-09-08 22:04:09|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.写给亲爱的毛毛,你骨子里就是一个骄傲的猛士,坚定些,自信些,咱不稀罕,咱有自己的理想信念,让一切讨厌的人都去死吧。加油!(09年5月31日我被暗算了)

2.写给亲爱的毛毛,你骨子里就是个争强好胜的女子,高考之后的沉寂应该用你自己的努力打破了,真正的对手是你自己,我的人生我做主,我要改变现状!(大3下学期有段时间不愿学习 郁闷)

3.写给可爱的毛毛,我知道你心直口快,但是现在长大了,必须分清场合和对象,不能说让别人难堪的话,要注意提升说话的艺术。(暑假说mm师哥和我们抢名额,师哥不高兴啦,他小凶了我一顿)

4.写给受挫的猛士,可怜的小孩你比谁都清楚只有自己的力量才最可靠最有效,安静的努力吧,那些逝去的都在酝酿着最后的惊艳,至于未来,不去多想只去追寻,而这段青春里的大宝在让你学习一种优雅的能力,珍惜而潇洒的接受吧(09年9月6日总成绩第一次不够奖学金,他还不安慰我)

5.写给心神不定的小悦,我知道你在乎在乎很在乎,可是现在是关键时期,多给自己信心,多给大宝自由,相信他是只爱你的,别想太多了,纠结的难受别人不心疼,自己还要心疼自己呢(09年9月7日和他一起自习,不知道他给谁回短信后的乱想,事实证明我最近确实敏感)

 6.写给坚强的毛毛,你很累是吧?想休息是吧?你也很想学习是吧?那就拿出内心的坚强,自信些,一定可以战胜懒惯了的自己。其实累了也同能有高效率,因为这才是你与他人的不同呀——精力旺盛的毛毛。(09年9月14日晚很疲累时,傻傻的给自己打气)

7.写给坚强的猛士,大宝很疼你很爱你,但是他也同样是需要保护的孩子,请坚强起来,要努力要强大,关键时候给大宝一个可靠的依赖。(三超小聚后大发感慨,痛苦不堪,我却不知如何安慰我的超)

8.写给骄傲的猛士,毛毛别哭了别哭了,吧嗒吧嗒的没完没了,再哭就是没出息,为了男人哭更是没出息,不愿意陪你,或许也就这一个白痴了吧。毛毛是骄傲的,以后他愿意陪都不要给他机会,求着你也不行。坚强的挺立起来,活出自我,那曾经辛苦的付出就当是看错人的代价,他不疼你,你做到这样他还觉得你在欺压他,没有办法了(09年9月26日晚,好久没有哭了,好多好多眼泪,真的想和他拉倒了)

9.写给着急的猛士,这个时候千万不要把事情搞复杂了。不要深入的去想为什么,你只要坚定、坚持,把复习效率和进度赶上去。勇敢些!一个人去自习吧,重新把精力集中到自己身上。还有,不管发生什么事都不要哭了,要坚强,哪怕是外表的坚强也值得你学习,你已经脆弱到极限了(09年9月18日凌晨,因为自习这种破事和他再起冲突)

10.写给骄傲的猛士,累了吗?不累就怪了,现在你只需要保证学习时间和休息,不要替别人考虑太多,别人不懂感恩反而会觉得你在侵占个人空间。若只是这样也无所谓,关键是你自己会难过会委屈会身心俱惫。乖乖的,把自己封闭起来吧,少说无用的话,多花时间在学习上,这样你的成功几率就更大了,加油啦!(09年9月21日晚,对个人隐私的理解不同,又郁闷了)

11.写给善良的毛毛,一周又过去了,给自己整了个不愉快的事儿,何苦啊?以后一定要少管闲事,如非必要,免开尊口,不是所有人都能理解你的心意,他们只会站在自己的立场考虑自己的利害得失。LXF说得对,毛毛你应该在好好学习 上什么qq啊?一定要记得,把一切琐事看淡看淡,淡到没有......(09年9月25日晚,对于班级群事件的反思)

12.写给想要做好的小悦,胖胖笑说你真贤惠。真是啊,管那么多干吗。现在他只是个屁孩子,他理解不了你的好,不来上课已经成为他最大的习惯,一切与此冲突的事情都要符合他该死的习惯。毛毛以后不要生气了,以后不管他怎么表现都不要给他买早饭了。自己吃好喝好不稀赖理他(11月份某个早晨和他约好一起吃早饭,他睡了过去,我傻乎乎给他买了带到教室,结果他连课都没去上)

13.写给一心向好的猛士,仅仅四十七天,相信自己经过努力可以平静的面对结果。但永远不要忘记前提是经过努力真正的努力,不要怕,全力加把劲就是了(猛然发现,时间稀少,我得抓紧备考了)

14.写给想做猛士的小月,冲刺班过后的你没有理由再散漫下去。勇敢的接受这最后时刻的考验吧。坚定信心、奋勇拼搏,虽然很老土却是硬道理。I Can~(冲刺班过后给自己打打气)

15.写给浮躁的猛士,我知道最近的日子你很忙很累很惶恐,但这是最后的时刻了。最后的敌人是你自己,尽管你复习的不充分,也请你稳住,坚持努力下去,自信的迎接一月。(考研前几天的烦躁到了无以复加的地步)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017