注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

终于可以不用投票了  

2009-09-08 21:47:41|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大概是从大二开始害怕投票,因为每每此时,我的名字就要成为大家斟酌的对象。我不是一个完美的人,何况85人瞄着你,怕怕啊。不知道大学的投票是不是都这样——男生投男生,女生投自己宿舍和男生。所以除了大二刚开学那次神奇般的全票,剩下的投票都越来越畸形,让我无法预测,多了未知,又做不到潇洒,就害怕投票啦。

       今天大概是大学最后一次投票选优了,没想到仍有一些人会弃权,真是难以理解。也没想到我可以和阿D同票,而且很多人把我写在前面,他是男生,我的宿舍算上我只有3个人,这样的结果很欣慰,感谢所有支持我和体谅我的同学们。只是很奇怪,给我票的人我都猜不出,看着那些字体都很陌生,而弃权票和选别人的票我差不多可以知道是谁的。呵呵,难道最险恶的恰恰是熟悉的人,或者是我自己太扭曲了。不要再想了,反正大学都快结束了。

       从今天起,结束了一个怕怕,要更加勇敢的往前看,潇洒的过生活,友好的待同学,希望毕业那一刻所有人都能理解我,我是一个尽心尽责、善良而努力的书记嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017