注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

需要安静的这段时间  

2010-01-22 14:45:52|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久很久没有来诉说我的生活,1月份空了一大片。不是因为生活的空白,反而这段日志空白的日子是非常忙碌非常紧张的。忙碌到怎么睡都休息不过来,紧张到每件大事小事都充满了竞争。这种充实的日子,喜欢且忧虑着。喜欢它,我可以把别人看来很没劲的日子过得有滋有味有成就感和存在感,似乎我天生为忙碌而生;忧虑它,既然参与到竞争,即使不打算拼得你死我活,但也不愿死的太难看。

       前天晚上,眼睛给我看星盘的时候,说我最近比较疲累和焦躁(但是本小姐的命真是灰常灰常的好,水星尤其强大)。恩啊恩啊嗯啊。最近,特别需要安静却偏偏安静不了,那就忙里偷闲,噪中偷静吧。还有2门考试课,加油吧,不求高分,只求自己能平稳度过。奋斗了这么久,实在太累了。休息休息,后面还有更大的挑战,还需要更充分的准备。

       好想好想用上一整天的时间在网易讲讲这段满满的生活。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017