注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

第一天  

2010-11-01 22:58:35|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         11月真的来了。怎么就这么快呢?

 比起快要放年假的期待来说,还是半学期已结束的措手不及来的比较强烈真快,真快!

 过去的上半学期,放了差多20天大假,爽哉!然后,玩了差不多10天,美哉!再然后,三天打鱼两天晒网,小打小闹的学了20多天,愧哉!对于已经来临的下半学期,我真想踏踏实实的做一名合格的学生,平静的看书,认真的完成作业,慢慢思考自己想要的。于是,11月的第一天,我就时刻提醒着自己:开个好头!

 然而,早晨一听说课程暂停一次,我就毫不挣扎的缩在被窝里,继续着前三日的冬眠。床太软、被太柔、窝太暖,对我的冬天是致命的诱惑第一天 - 猛士 - 说好的幸福我败给自己的赖床了。

 然而,晚上我换上厚厚的装备、义无反顾的来到图书馆之后,先是睡了一觉,精神抖擞不过四十分钟,又随学伴惨兮兮的往回赶。两个立志向考拉一样奋斗的小丑大呼没有状态+没有想学的东西,并且神奇般的把话题转移到看电影和戏剧第一天 - 猛士 - 说好的幸福我败给自己的“宽容”了。

 然而,回到宿舍的第一件事便是打开电脑,看看校内分享、拍拍、淘宝,然后猛然间看到时间,又要十点了。待会儿再整理下衣服,收拾下卫生,准备下明天的行头,12点之前能入睡吗?第一天 - 猛士 - 说好的幸福我总是败给自己的琐碎!

 这一天,过去了。其实过得还挺舒服的就当作11月份的开日大礼吧,之后还是要充满希望的拥抱11月第一天 - 猛士 - 说好的幸福

 PS:晚上交大朋友打电话问我女生一般都喜欢什么东西。他们班男生打算在光棍节给女同学送些礼物,嫉妒羡慕恨哪~工科女生好宝贝啊。以后要有女儿,死活不让她学文!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017