注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

不着痕迹的堕落了?  

2010-12-12 21:01:42|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从周三下午开始过周末,睡觉、上网,然后无时无刻不在纠结论文评论和论文选题,这都是些大事,却不是今天不做明天就要去死的大事,所以,如我这般堕落的人们就拖啊拖,纠结啊纠结,还是写不出一个字。连续叫了3天外卖,我觉得我真是太伤天害理了。今儿下午好不容易说服自己下去寄东西吃饭。四点半的周日餐厅,人不是很多。我找了一处方便的地儿坐下,吃了份瓦罐。慢慢的,饱饱,像我原来吃饭的样子。和自己说好要选择安静的生活,却习惯别人陪伴,都忘了自己会不会享受独孤了。我环顾四周,好多都是一个人在享用晚餐,不受任何人左右和打扰。肯定,在图书馆也是有那么一群人,只专注于自己的节奏,不管其他。

    昨晚,在网易挑了些日志看了看,总感觉自己的逐渐的退化。原来的觉悟和思想比现在简单但深刻的多,现在的想法和憧憬都那么复杂而庸俗,这样是不是不太好。真不想就这么不着痕迹的堕落了。要找回自己,哪怕真要一个人按时去吃饭,上自习,我想只要有自己的节奏,生活一样充满激情吧。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017