注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

难忘的元宵节  

2010-03-01 15:16:39|  分类: 节日心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年的元宵节,早晨下起了冰雹,中午查到考研成绩,晚上结束了初恋。一切都是那么残忍。

中午查成绩,我是有些兴奋的,尽管英语可能要受限,但是总分是出乎我的意料。我不禁想,如果,如果我能多学半天,把整理的历年题目认真背完,我还会考高分呢!准备考研的日子实在混账极了,能考出这样的分数已经是攒人品的回报了。经过这一次考研,我更坚信了天道酬勤。不光是说那些勤奋努力的学生大部分得到了应有的成绩,还有像我一样没有下功夫的人即使得到了意外的成绩,也会因为某种原因不能如愿以偿,比如说我的英语。还有一点,就是无论你是否信心满满、底气十足,遇到事情的时候都要勇敢地迎上去,只要结束它你就一定有收获。想想我考研那两天的折磨和坚持不懈,一切都是值得的。关于考研,先等英语国家线,如果走运的话,复试还要看单独划线,如果走运的话,我一定会好好准备的,如果走运的话,我就美梦成真了。哈哈,像做梦一样。如果不走运的话,我只有积极的进行调剂了。对于我的成绩,我很是悔恨,其实名校也就那么回事,我稍稍努力肯定就考上了今年,可惜我连稍稍努力都称不上。虽然家里不知道我当时心散没有全心复习,但是在我的循循善诱之下,他们大概也做好了思想准备,所以我在家里并没有受到很多指责。可能家里对我的期许还在后面的考试上吧,嗯,要对得起父母了。

下午,2点多查完成绩就一直在电脑边呆着,一边寻找安慰一边查看往年调剂信息。只是才4点就被叫去吃饭了。饭菜很不可口,应该是自己心情的原因。毕竟和华师基本上是无缘了。仓促的吃了饭,只吃了小半碗米饭吧,就回屋子里了。

等家里全都吃完饭,都各自找事儿干。爸妈看了会电视决定去姑姥家打牌,哥嫂回自己屋玩去了,我窝在自己的小屋里开始想大宝,因为短信还剩了一百多条,我就不管他回不回,疯狂的给他发短信,发着发着等来了回应,情绪就由担心变为怨恨。他给了我满肚子的疑惑却给了一个决绝的结果。对不起,他只有对不起。没有为什么。接下来的时间,我以眼泪相伴。到现在已经哭得头昏脑胀,坚决拿出本本写下这些,让明天有个明媚的开始。

这个元宵节,悲上加悲,难忘。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017