注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

周末喜相逢  

2010-03-28 15:19:43|  分类: 光辉岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毕业生的周末是很忙碌的吧,像我。

“鱼和熊掌不可兼得,舍鱼而取熊掌也”

       今天,考研调剂系统开放,我仔细思量决定放弃。省考报名进行了第二天,看好的两个职位都只招一个人,我决定放弃“以考上为目的”,从中二择其一。机会有很多,可我的精力实在有限。公考、调剂、复试不可兼得,舍公考和调剂而取华师复试也。全心全力,咬紧牙向前冲,背水一战了这是,什么都放弃了,一定要紧紧抓住这个机会。

“时间长的东西才有味”

        ZWZ同学“哎,现在觉得时间长的东西才有味。比如说初中同学, 臭咸豆子,,,酒,陈醋什么的”哈哈,虽然有点那什么,但确实有同感。这几天初中群里总是聊的热火朝天,感觉和现在班级、高中班级截然不同,甚至有点小纯真在里面。现在的同学们,各有各的道路,差别很大,我,现在有了希望还没有个稳定结果,我真是特别期待复试成功那一天,可以毫无心思的和同学扯,梳理以前的回忆,让大家聚一聚。嗯,加油了,只有我好了,大家才能更好。因为有些需要奉献的事情,除了我好像没人会做了。

       现在,看书去吧,成功后有很多事情要做。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017