注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

好想去......  

2010-03-30 19:40:19|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是世博会倒计时30天,发布了《2010等你来》,我顺着新闻看了许多世博图片,真美,好想去。同学说“你马上就去了,到时我去找你。”我应声着。只是,又自责起来。因为今天肚子疼死了(他奶奶的要疼到何年何月),学校暖气停了,天气也阴着,中午痛得甚至睡不着觉,所以一整天也没看什么书。要是这样下去怎么去上海啊!还有整四天了,不能再懈怠了,否则就真是自作孽不可活了。好好看书去吧,关键时刻我坚决不掉链子。

        早晨和中午,慧琳和培培分别短信问候了我,很享受姐妹们的关系,无论多久没联系,一联系上就无比的亲切,这种感觉,只有这些一辈子的朋友才能给。为了他们,我也要好好的努力呀。嗯,废话不说了,都没时间了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017