注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

又回来了  

2010-04-27 22:45:27|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来回奔波,好累好累。我今天又回来了。说两件高兴的事情,留给以后的我看——快大学毕业的我还可以因为一点简单的事情整天心情愉快。

第一件:

       从柚子茶刚上市我就有所知晓,一直想买瓶尝尝。可是一到买的时候就顾虑着顾虑那,超市的比网上贵,网上邮费又太贵,说白了就是还不太想买,没到非买不可的地步。凭着三年来网购的经验,这个柚子茶有朝一日必定会搞活动。这不,让我等来了。拍拍网为了支持玉树地震,很多商家推出了爱心产品,比平常便宜还包邮,而且买家付款全部捐给玉树灾区。我想都没想就拍了O(∩_∩)O哈哈~自己省钱还间接给玉树捐钱的事情,还考虑啥呀。

第二件:

       昨晚从小姨家回来就开始上网,和歪歪聊到差不多三点。她用手机聊,反应稍稍迟钝一些,我本来打字就快,就有了更多的空闲来做我自己的事情。基本上除了写博意外什么都可以做。这些天虽然在家,但是痛痛快快上网的时候还真不多,我昨晚一边聊天就一边看衣服了。把收藏的店铺粗略逛了一遍,收获大大的有。思阳店为了庆五一,27日这一天全场七折。也是早就早就看好的七分裤一下就省下了35块多,嘿嘿,好开心的。

       最后,既来之,则安之。好好把学校里的事情做好吧^_^

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017