注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

五一前夕的觉悟  

2010-04-30 23:56:35|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       悠闲的生活必然导致混乱。

       大头十点钟的电话把我叫起来,昏昏的没有精神。我混乱的生活啊~~~怎么来拯救自己?

       回校这几天总是一个人过,稍有人打扰就觉得很幸福。今天,大头跑完400米跨栏就要走了,还给我留了瓶洗手液(学校要抠死了,第五名发这个),我更不亦乐乎了。送大头和他小师妹走,我顺道去了义乌,提了些现金回来留作实习用。还无聊的买了个睫毛夹回来,哈哈(自己心里都在嘲笑自己:你会用吗?)。不过买的也算及时,下午六点的时候我那一堆超值的快递就到了。看着眼前70元买来的一堆宝贝,心想:我不愧是购物天才呀。柚子茶很美味,查明一猫的东西很精致,冰糖酸角酸的够味,小盒盒也很可爱……算是对我下午劳动的奖励吧^_^

五一前夕的觉悟 - 猛士 - 说好的幸福

       下午终于挪动了身体,把四年的课本收拾好。算是完成了一件比较浩大的工程^_^晚上更是干了有意义的事——问清了所有关于柳埠中学的问题,这个地方的人好景美让我很欣慰。也突然想到了一些东西。

       我经常对别人说,大学四年我光瞎忙乎,没怎么学习。别人都明白我是在说我一直在锻炼综合素质,也许在别人看来,锻炼的已经不错了。我曾经也觉得自己的四年瞎忙乎基本上是成功,不仅交了很多朋友、获得了种种荣誉,还能勇敢的应对各种场合了。但是,刚得知自己莫名的被分到柳埠中学(实习学校中离济南最远,且与某同学一组)时的气愤与现在的欣慰、满足、自得其乐形成的剧烈反差,不得不让我寒颤一下——我原来还是那么幼稚那么冲动。本该磨砺出来的稳重一点影子都见不着。突然间失落极了。

        很多人都说我理性,也有那么多人遇到事情会找我分析,我自己这么不稳是怎么承受的呢?要真想做个睿智的小女人,我还得多修炼修炼呢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017