注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

最忙的一天  

2010-05-20 19:56:30|  分类: 实习生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实习以来最忙的今天,忙得我到中午吃饭时候才收菜,忙得我没有完整的时间来处理一件像样的事情,忙得我现在直想睡觉,头晕,嗓子疼。

       早晨刚到办公室,没来得及吃饭就听他们说初二在考试,我看了下表7:50,立马冲到14楼,很懂事的说,田老师您去吃饭吧,我来替您。田老师也十分关心的问,你吃饭了吗?我当然又撒谎了。起晚了,自己负责吧。监考到9点终于结束,又为了明天的家长会,给学生们补照片,这一补,一上午的所有课间我都搭进去了。课间没有了我忍了,上课时间闲着也行啊,可今天的情况又逼得我不得不在上午听两节课,听完就得讲嘛,下午又讲了三节课。三节课的战斗力我还是有的,只是今天中午没午休,狂累,再加上13班同学的过度活跃,说了无数多废话,整的我现在老了好多,一点都不像个年轻老师。

       昏昏的,累累的,剩下的实习日子里,晚上再也不睡那么晚了,早晨再也不起那么晚了,中午再也不死撑了,要休息好,才能保证战斗力。从上周五至今日,我已经讲了2+4+3+0+3=12节课了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017