注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

荒废  

2010-05-03 21:00:54|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还有多少大学时光可以荒废?到了这个时候,我开始悔悟了。明天即将前往实习学校,从此开始另一种生活。终于,不再孤单,不再无聊。

    被学校召回的这一周,每天都很无聊,每天都是睡得昏天黑地,每天都无所事事,所以,论文没写、教案没准备、东西也没收拾,最后一天的时间还完全耗费在修电脑上。今天就是实习前的最后一天了,我起了个大早,九点钟吧,晒被子、吃饭,出门时没热死我⊙﹏⊙b,回来用一个小时搞定电脑,却用了大半个下午把她恢复到崩溃前的摸样,看来以后没事还得经常备份。未雨绸缪总是有万无一失的前途的麽。

   被荒废这些天本该是个总结反省的阶段,却白白荒废掉了。四年的生活过到现在都算不上零头了,希望自己可以重新明朗起来,快快乐乐的、充满好奇的、勇于奋斗的,像刚刚入学一样。

   明天,实习。祝福所有实习的同学能够有所发挥有所收获。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017