注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

爸爸节日快乐  

2010-06-20 21:12:25|  分类: 节日心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸节日快乐 - 猛士 - 说好的幸福
        亲爱的老爹,又一个父亲节到来了,其实我真的不是只有在这个节日来临的时候,才会惦记您。年龄不小的我爱吃爱玩爱穿一分钱不挣,也没有很努力的去考名牌、考工作,却安然的享受着您的疼爱,每每纠结到这,对您我都是感恩不尽和愧疚满怀。

 亲爱的老爹您要知道,在我整个的童年和少年时代,我是多么的快乐——是因为您的宠爱。

 您是个严肃的人,对我,却是个温和可爱的爸爸。您几乎不会怪我做错了什么,什么时候都护着我(为此还和妈妈吵了不少架哈哈),总是把我捧在手心里,让我小小年纪就觉得自己是天下最受宠的小公主;您总是给我讲很多笑话让我笑,却(怕得罪我)通过妈妈来教育我,帮我养成一个又一个学习和生活习惯;您以很多道理言传身教让我受益到现在……

  当我长大以后开始懂得我的父母不是很有钱,我的家庭非常普通,我依然为自己生活在一个幸福的家庭而自豪。而当我再大一些懂得了生活的艰辛,我感慨您和妈妈用了什么样的神奇招数,让我在很多年都觉得我是在一个“富裕”的家庭里长大——这让我至今坚信,快乐与幸福,和金钱无关。

  06年,我高考的不理想让您大失所望,而您没有责怪我,只是自己偷偷抹泪。我知道您只是为我可惜。尽管如此,您还是一直以我为傲,亲自开车送我上学,临走的时候也是难掩泪水,不放心是么?这么些年来,每一次在学校碰壁,您都会在急脾气的妈妈批评埋怨我之后给予我足够的安慰和力量。“靠自己、坚韧、吃苦耐劳”,这是您从小就灌输给我的生存之道。每次不顺都会想家,想起妈妈和您。因为,如果听你们的话,这些自找的麻烦都可以避免。

 亲爱的老爹,您为我和咱们的家奉献了一切,我不知道怎么来报答您。我就希望您和妈妈,一定要身体好,特别特别好,这样等您的女儿在社会上有了自己位置的时候,我可以带着你们出门旅游,把你们年轻该时为了我而落下的放松功课补回来。

  找了好久才找到一张和爸爸09年过年时拍的一张照片,真惭愧。

  亲爱的毛老爹,父亲节快乐,您是个称职伟大的爸爸,等我后天回家去伺候你哈。

  最后,祝愿天下所有伟大的父亲平安健康快乐~~~代表天下的儿女对你们说一声:谢谢您!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017