注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

毕业一周了  

2010-07-07 23:46:11|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         恍然之间,毕业一周了。时间总是这么不知不觉,一周如此,四年亦如此。从6月17日的实习总结大会、毕业照、论文答辩、散伙饭到6月30日的毕业典礼和匆匆离校,我奔波着,混乱着,只想着要坚持到最后,也总觉得我还没有毕业。也只有看到学校无情的驱逐令时才猛然发现,哦,真的要离开了。我还没来得及踏遍校园的每个角落,还没来得及与朋友们吃最后一顿饭,还没来得及给过生日的他们买礼物……那紧凑的毕业事宜和铺天盖地的纪念照片就充斥了我最后的本科生活。

   毕业,我到现在也搞不清是个令我伤感还是高兴的事情。我似乎很动情的哭过,在毕业聚餐上,在毕业典礼班主任说着“曾记否……”时;我也确定我很灿烂地笑着,笑我们拍的照片搞笑,笑我们终于能离开这个“破地方”了。伤感也好,高兴也罢,我已经离开了,永远的离开了。

   因为毕业最后的那点事出了一点点问题,我不得不滞留济南几日。回到家终于可以闲下来时,我发现我的腿已经不是我的腿,我的胳膊已经不是我的胳膊了,好累好累!狂睡了两天,身体终于恢复,心里却还是满满当当,不能释怀。于是,我零零散散的收拾着四年来积攒的物品,感慨万分;我一次又一次翻看四年来乱七八糟的照片,难以取舍;我一遍又一遍打开博客要记录6.17和6.30,却不知如何下笔。我还想整理班级博客,我还想做个视频纪念荣耀的06思政本。或许,只有做完了这些,我才能真正的毕业。

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017