注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

快男向前冲  

2010-08-21 02:45:09|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经在超女快男最红火的时候,我冷耳旁听周围的人你八我卦。那时,我应该是看超女快男的年龄。现在,看着舞台上的小哥一个一个比我小,心里难免有点失落却也看得分外高兴。去年看超女是因为晓雪,今年看快男,完全是闲的。某一天我一下看完了四场总决赛,之后便加入狂追行列,每逢周五晚必看。我就这么被芒果卫士控制着,他们想让观众哭我就真的哭了,他们想让观众笑我就真的笑了,他们真是有两把刷子的。

       今晚6进5,看点颇多。超女快男帮帮唱,让我再一次确信,男生唱歌好听的就是比女生多。听着快男们一首接着一首,很是享受,但是结果着实让我很纠结。行亮走了,那么动听、成熟的声音离开了快男舞台。六强是很好的成绩,但是留下来的五强不该比他都强吗?我还是有点理想化吧,每个人心中都有一杆秤,也许行亮六强的成绩确实是很多杆秤称量过的。我突然感觉,这个就像入党一样,正如书记所说“这是个综合的结果”,反复强调“综合”,让人无所适从,只能接受,大气的接受它。说实在的,除了行亮的声音、唱功,他的一切我都谈不上喜欢。他每一次拿起话筒讲话都有销售的影子,听起来流利有条理,实际上都是废话。他对评委的态度以及他最后放弃PK,甚至让我对他多了一点点厌恶。或许评委对他确实太苛刻,或许他对音乐太执着,或许也是他某些自卑的流露吧。他走了,声音却让大家记住了,祝福他吧。

       节目结束,我改了状态,引起了大家对武艺的讨论。我们80后的看法还真是如出一辙,确实是比90后理性了一些。不过,我更为欣慰的是,哈哈,原来像我一样老大不小的朋友也有好多在看快男。今晚散步,我和妈妈去体育场散步,一路上还听到许多孩子们谈论快男。他们一看就是初中的男生女生,趁着黑天出来偷偷和同学玩,言谈中透露出他们对武艺的喜爱。我听他们的交流,感觉他们好青春。可是,我有想过:那天我和大头在永和吃饭,谈到了快男和非诚勿扰,如果有人知道我们是两个大学毕业生,会是什么感觉呢?

        武艺虽然唱功不大行,不称五强之名,可我还是愿意单纯的相信是90后孩子们真的支持他,而不是貌似大家都懂的后台。不管怎样,快男五强,阳光快乐的才人谭杰希还在、有着独特气质的陈翔还在、稳定的李炜还在。希望他们都快乐向前冲吧!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017