注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

我觉得我很神经  

2010-09-01 02:17:47|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天闲着,加了母校的新生群,心想:学校刚刚改制,贴吧又实名制改版,新生能了解学校多少呢,能帮点是点吧。希望明年他们做学长的时候也能细心解答新生问题,助人为乐。这一加不要紧,让我熬了三个大半夜,写了一万多字的生活经验介绍加图片,还有建议性的我不打算写了,但现在已经两点多了,我真是神经!

       最近小侄子的降生给我们家带来了许多快乐,也带来了很多麻烦。小孩子黄疸挺重,昼夜都要人看护,一家人宝贝的了不得,今天终于恢复的差不多,我能睡个好觉,竟然给新生写这个,神经了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017