注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

我知道自己在做什么吗?  

2010-10-06 02:29:33|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我:“你都关机了,还用手机上什么QQ?”

       老同学:提醒你睡觉啊

       我:哦 好了好了 一点半之前我一定睡 您先睡吧

       老同学:好 我监督着

        1:19的时候,我关掉了QQ,造成下线的假象。我,知道自己在做什么吗?

 

        老同学是自制力很强的那种,来到华师后,我们都有种TC人在上海的感觉,互相照顾多了些。了解了我这个恶习,他提出了很多解决办法,对我都没用。因为,首先我这恶习是由来已久的习惯,开学这一个月的清闲更助长了这个毛病;其次呢,我身边的环境太恶劣了,舍友是等我睡觉了还要和网友语音的那种;最后,我明明知道对皮肤对身体不好却还是无视朋友的关心,对自己极其不负责任。

         他只是个老同学,他不可能每天都提醒我睡觉,况且人家提醒我睡觉我却欺骗人家,什么时候自己这么不珍惜自己不珍惜美好的东西呢?但愿我是那个有数的女生,只是想在规律之前疯狂一把。但愿假期结束我不用别人为我操心,不要曝露出自制力差的缺点(不到熬夜和去图书馆看书这个事儿上,我还真不知道自己自制力差)。今晚,但愿我知道自己在做什么。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017