注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

杂事  

2010-10-09 02:30:35|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舍友在吵架,反复声明她要独一无二的爱、完美的爱,我都被吓着了。网恋,自己心里清楚得很,曾经也说过没可能,还能这么嗲这么较真的要独一无二的爱。寂寞了,还是天真了?

我在不想睡觉,依然是关掉QQ造成已睡的假象。下午两点起床的作息,真的很要命。最近,感觉有几个人在试图管管我,只是没有作用。我们这种女生,都是听不进几个人说话的,尤其是男生的话。无厘头优越感和膨胀的自信造成的吧。

今天很复杂,尽管我过的今天只有几个小时。

起床第一件事不是洗刷,竟然是去公寓门口取快递——一大包围巾,大大小小,各式各样,总该满足了吧。下午又看了几条连衣裙或者说长衫不错,纠结中。上海的秋天据说很短,衣橱里也有一件很华丽的长衫或者连衣裙。小皮衣小西服小开衫小外套应有尽有,还挨不过这个秋天吗?不过,真的很好看,价钱也不贵。女人,怎么能这样?冷静冷静。

吃晚饭的时候,遇见了一堆猫,至今不是很明白,上海人怎么这么爱养猫咪,可爱的狗狗很稀有。晚饭很自知的选了瓦罐,希望排骨汤可以养养我的胃。阿门阿门。

晚上回来,帮同学选课,这屋跑那屋蹿。我的自信可能就是在这些杂事上滋长的。给你一个网页,让你做一件事情。很弱智很傻瓜的事情,好多人好多人几乎所有人都不不知道点什么。我的探索过程我已经忘记了,我只知道我很快就选完了。低调低调。

之后洗澡面膜洗衣服,竟然折腾了一小时。石头说他其实不懒,只是不愿意做琐碎的事情。而我恰恰相反,我最擅长做琐碎的事,当然也能做大事。杂事 - 猛士 - 说好的幸福我看我也就这德行了,处女座女生,好好享受生活吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017