注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

我的骄傲无可救药?  

2011-11-13 02:40:34|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热爱生活,不管它是喜悦,还是惹人烦恼。——送给自己

       现在的我,强打精神坐在电脑前,纠结于睡觉与备课之间。想睡觉,但是不能保证明天神清气爽的起来备课;想备课,但是现在着实是没有感觉。于是,来到这里,总能让我慢慢安静下来的地方。

十月份结束之后,我暗下决心,不再抱怨实习,好好准备考试,认真找份靠谱的工作,亲切的对待身边的人,珍惜温柔的与男朋友相处……很多很多决心,很多很多对自己美好的期望,如今,我是越来越感到力不从心。实习,不讲课的日子还是很烦却不得不应付着知识点、出题目这些枯燥费力的事情。考试,一天天临近,还是停留在计划、偶尔想想的阶段。工作,好久好久没有登陆招聘网站,似乎在等传说中的12月,已经很倦怠了。身边的人,这个月还好吧,我在努力的让自己对不喜欢的人温和、热情。男友,又开始莫名打他了,好像这些日子的所有需要发泄的情绪都给他了。总想找个安静的时间让自己惬意一下,清醒过来。其实,我已经安静两天了,还是没有收拾心情。洗洗衣服,晒晒床、约约会,一天就过去了。天哪,太蹉跎了!

      现在这个阶段,我需要那个坚强、乐观、能干、有锐气、肯行动的自己回来。不需要现在这个懒惰、依赖、忧愁、拖延的自己。

      刚才打开邮箱,听到陈绮贞蛮带劲的唱我的骄傲无可救药,突然一阵哆嗦。过去的已经过去,成为历史。现在,我的骄傲是什么?想来想去,我现在唯一比较骄傲的是我的男朋友。他忠厚老实、简单阳光、宽容大度,学业上也很优秀,尤其是他把我照顾得很好,很疼我,让我安心。我的骄傲怎么能只有他?我是个女人,但是我首先是个人,我的骄傲首先必须是自己,其次才能是他!我想,我很有必要发起拯救自己的行动了。现在艰难的局面,尽管有很多人的支持,终究还是要自己去面对。拿回以往的信条,不要依赖,靠自己!何况,根本无赖可依!

      又把自己臭骂一顿,再自我激励一下。再难都会过去的,曾经以为很难的事情,过去之后都不算什么。所以,现在不是抱怨不是发愁不是悲观的时候,做该做的事情,不要有遗憾不要对自己对他人有愧疚就好。亲爱的自己,关键的时候请顶上去,克服那些小懒惰、小丧气、小拖延,做喜欢的自己。好了,备课去吧。其他人,晚安。

我的骄傲无可救药? - 猛士小仙 - 说好的幸福

 今天去交大的时候拍了些照片,最喜欢这张。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018