注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

不着急  

2011-11-21 00:00:46|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天又是新的一周,或许是实习最后一周。

告诫自己:

对同伴热情一点,即使再不想说话再不认同她的嗲声嗲气再没有兴趣听她说话,也要热情一点,一个微笑一个点头就行了。

对工作再卖力一点,真的,我知道这些工作没有这么大意义,不讲课的日子只有无数的知识点和排版作伴,但是这是最后了,愉快地结束。

对路途宽容一点,实习的路上很艰辛,尤其是走了这么久,越发的烦躁。可是最后了,或许再也不会一个月每天都要坐地铁。

对学生再温和一点,我承认我对这些孩子很鄙视,高三了,依然不怎么爱学习,笑点低,不愿意打扫卫生,也没有集体荣誉感,还觉得自己很辛苦很了不起,算了,低级不只是他们的错,宽容一些吧,微笑多一点,毕竟这是最后了。

总之,最后,要高兴的离开,没有遗憾的离开。

对于工作,我觉得身边的人对我的工作比我还着急,很多同学都很好奇我怎么不找工作。SIMIN说得对,平常这些小打小闹能找到什么。12月23的招聘会,我要好好准备!不着急,我相信我可以找到差不多的工作!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018