注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

保龄球,喜欢。  

2011-11-06 02:54:16|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在是11月6日差不多凌晨三点了保龄球,喜欢。 - 猛士小仙 - 说好的幸福,三国杀到现在我也不想的,只是更不愿扫大家兴,姐妹们好不容易聚在一起玩,必须要珍惜。从回来就很累很累的,因为晚上运动了嘛。木头的师姐请大家打保龄球,刚开始我还不想去,一窍不通唉。后来一想,他们是一个团队,集体性的活动,他最好不要缺席啦。深厚的感情都是在共同的事情中培养起来的。这也就是我可以陪着他参加文体部的出游,也可以参加套间、班级的聚餐,当然也可以融入他们实验室的原因。高兴的是,他特别愿意这样,愿意让他所有的朋友认识我。

保龄球,喜欢。 - 猛士小仙 - 说好的幸福

 说到第一次,想起阿黄在留园说的话:不管什么事情,只有亲自去经历了,才知道也不过如此。对的。我和木头都是第一次打保龄球,之前对此的了解仅限于电视荧屏,去之前还以为是怎么怎么样。结果,到那之后,看到球场热热闹闹,好开心呀。换上鞋、找到队伍、开始学习、尝试。刚开始只能打倒几只,后来偶尔全中,有信心了,挺好玩的。最后剩的10局,他们提议打比赛,谁输谁请客。我和木头自然是一组,其他六人分成三组。开始打比赛的时候,我可能是累了,球总是斜,而且总是到中间的时候往左边遛。偶尔一局,木头也失误了,我们俩都不得分,这下我们垫底了。之后的每一局我们都处在追分的状态,处境十分危险。还好,后来木头搞了2次全中,分数翻翻,再加上对手各种不给力,我们最后的成绩是位居第二。木头高兴地把我抱得老高。保龄球,喜欢。 - 猛士小仙 - 说好的幸福第一次打保龄球,我和他在一起,他和我在一起,喜欢我们一起经历一个又一个第一次。

晚安,好梦。

对了,我还想说我很喜欢今天这种状态,睡到自然醒,无忧无虑的逛2小时淘宝,买了喜欢的和需要的东西,然后去找喜欢的人,和他在一起吃饭、聊天、玩,晚上回来还有我自己的姐妹陪着哈皮。当然,如果能做点工作或者学习,今天就是我最理想的生活了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017