注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

配角  

2011-11-09 22:05:16|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又有通知,这次是开会,可依然是关于评优。这学期以来,各种名目的奖学金纷纷开始评选,虽然说名额确实少,有实力的才能当选,可是如果连评选的资格都没有,还是有点不舒服。这次是评优干优生优秀班级体,条件之一是获得单项奖学金,自然又是没有资格了。而当天还必须出席所谓民主会议,陪大家玩。当配角,我不擅长,也不开心。

       读研这一年多,真是学术成果为零。看书少,思想浅,也没有能拿出手的是实实在在的文章。什么都没有,也就与优秀一点没有关系。现在想想,这都是我一开始的选择,安静、什么都不多想、不争、不累,而我现在的不爽是后悔了吗?

       不是,其实我这一年多过的挺好的。这些优秀,功利点说,没有什么实际作用,原来也荣誉累身,不稀罕哈。就像和木头说的那样,找工作才是最实在的。所以,劝自己,没关系,配角就配角,能当好配角的人才能当主角。找工作才是最重要的,不要管这些,让自己的心态逼近最好,来迎接12月的招聘黄金月!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018