注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

我要坚强  

2011-12-13 02:17:13|  分类: 瞎叨叨&小心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从6号到现在,很闲,可一直没有来网易。一是盈盈姐又莫名其妙的失踪了,平时来往的博友不仅少、一般也很少更新,没有太大的牵挂。一个就是没什么心情,甚至来絮叨的心情都没有。

    原以为经历了求职这一关,大家应该很满足于我刚刚有眉目的工作。可是爸妈没有很开心,木头也没有很开心。爸妈主要还是希望我回家,而小木头是刻意而为不愿助长我的高调之风以至于忽略了其他同学的感受。我就因此被压抑着。每天睡到大中午,前几天看男人帮,后几天淘宝。小木头陪我的时间很少,因为他最近在研究一个什么东西,研究到死胡同里了,加上实验室的乱糟糟,他很烦躁很憋屈,但是又自恃大男人不能流眼泪,不能惹我不高兴。好像是故意躲着我那个样子。他每天烦躁的睡不着觉,就和我手机短信到一点半。我应该早早发现,他睡这么晚,第二天怎么能做好事情。然而,我还挺喜欢他晚上陪我聊聊。我现在是一大闲人啊。

    上个周末,发生了一些不愉快的事情,他试图掩饰,还是让他有机会释放出来了。真是特别感谢刘老师,能明察秋毫,觉察到木头的不对劲。我,虽然发现他不对劲,还是摆着一副不太高兴的姿态,等着他来哄我开心。真是太委屈他了,这么烦躁这么憋屈当天还被骗钱,哄我开心应该太高难度了吧。他能做到那样,也算不错了。而我在不知情的情况下,狠狠的修理了他一顿。以自己在草坪上冻上一个半小时的惨痛代价,吓得他眼泪汪汪,心疼的了不得。我太傻了。

    乱七八糟的事情太多了。总之,上周明明是我找到工作了,应该高兴。可是,与此同时,木头做事情总是不顺利,一直烦躁。我在这段时间,既没有致力于我的论文我的公务员考试,也没有给木头提供什么有力的精神支持。简单说,一点正事没干!

    今天周一,新的一周,下午和导师在一起聊了很多。晚上回来又和木头聊了很多,看了他私密的博客。我觉得,我的日子似乎过得太软绵绵了,没有力气。我要坚强,不要自己就这样沉沦下去,遇事则动,无事就真无所事事。我要坚强,不要小木头这样承受太多辛苦,虽然他是男人,我至少要给他力量吧。

    希望接下来的一切,顺顺利利。我的工作,相信那真是个缘分。区考一定要过,顺利签下!小木头那边,真的已经沉到底了,他说他要反弹了,我相信他。

     最后,整天热衷于买好看衣服的自己,每天把自己打扮漂漂亮亮的,做点有用的事情吧!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017