注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

这焦急的日子  

2011-12-21 00:07:27|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨晚开始,我的每个睡眠都有各种梦,不是面试就是老师或者上课。每次我焦虑的时候,梦中都会出现我心里装的事情。像考研复试那几天,像妈妈住院那些日子。最后,我都挺过来了。这一次也是一样。我相信,命运这样安排,虽然有点残忍——先给一个BIG惊喜,再给一个噩耗——但是,总有它的道理吧,我相信我得到的会是更好的。

       我其实很会安慰自己,遇到不顺的事情,我也会掉泪,只是掉过之后,我脑中会一一分析好各种等级的情况,最好的、最差的、一般的,我心里透明白这件事情是怎么一回事,当然也会想好对策。到了现在这个份儿上,我不心存侥幸,勇敢的承担自己的大意酿成的大错,做最坏的打算、最好的准备。

       连续三天大吃大喝,经常跟着男朋友去吃饭,别人在笑,我总是想着心里那个事情。同学在淘宝,我也在想着我的小事情。这焦急的日子,我会挺过去的。得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然!

       亲爱的自己,打起精神,不要别人为我担心,加油!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017