注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

淡定  

2011-12-29 23:09:08|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一大早,导师的电话犹如晴天霹雳,让我再也没有睡意。本来今天就制定了正常的作息计划,没想到还有助力督促我实行。是怎样的晴天霹雳不想多说了,现在也不小了,总不能老在日志里骂人吧。只是有些人是真的坏、真心坏。

       和慧琳说了事情原委,她劝我不要太上火,这种事情工作的时候很常见。冷静了冷静,也很清楚现在应该怎么做。当做什么都没发生一样。

       淡定就好。从容就好。属于我的谁都抢不走!静静的等待……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017