注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

幸福的告别2011  

2011-12-31 23:45:10|  分类: 爱笑^^单眼皮^^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福的告别2011 - 猛士小仙 - ^^浅笑仙境^^

    2011最后一天,木头带我去了锦江乐园——上海十大爱情圣地之一。这样,我们的计划可以继续实行下去了。单从今天看,他是个非常称职的男友。

    首先,本打算平安夜那天去盖邮戳、教堂和锦江乐园,可是当天我起晚了,下午两点才出门。考虑到木头最近很忙,既要做很多东西,又要学很多知识,而且去了还要花钱,我就打算放弃去锦江乐园。然而,为了找个理由,当时就随口一说12月31日去锦江乐园吧,这个提议我是试探性的,而且没有主动提第二次,是他记着了。在乎我。

    然后,他用自己挣的钱给我买门票买饮料,当然之前也买了很多就不算啦哈哈。有能力,可以满足我基本的物质需求。

    还有,他愿意陪我玩幼稚的旋转木马,因为我个人不敢玩摩托飞轮,建议他自己去玩,我给拍照,他说“那我也不玩,要玩一起玩”。喜欢和我一起。

    今天,好开心。很幸福和2011说:再见!

    2012年,我们要更加加油,让幸福常在!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017