注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

想赢不怕输 就是这样  

2011-12-05 14:12:49|  分类: 生命之轻重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在无助的时候会迷信,在可以努力的时候也容易迷信,当然是听好的。我现在就相信眼睛和鸽子说的“毛毛天生运气好,什么都能搞定滴”!

今天一大早就爬起来去面试,想象中那些似乎很有可能被问到的题一个都没有提,因为校长出去开会了。大概,即使他在,今天的情况也依然是这样。确实,是该由本学科的老师来面试。这个学校的政治老师都挺漂亮的,看起来也还蛮亲切的,希望她们也会觉得我比较亲切吧。

今天就是开个头,重点在明天。想赢不怕输,就是这样。所以,我接下来不做无谓的幻想,我只要备好课,讲好。

Tomorrow,God bless me!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017