注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

母亲节快乐  

2011-05-08 23:36:39|  分类: 节日心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节快乐 - 猛士 - 说好的幸福

         09年的母亲节,妈妈等电话等了一整天,到了晚上实在忍不住打电话质问我“怎么不给她打电话”,我当时真的是没忘,就是习惯晚上给她打电话,没想到让她等了一天。从此,母亲节我再也不会晚上打电话了,要赶早,妈妈是个急性子。今年的母亲节没有专门给妈妈写日记,却赶潮流参加了一个“我妈曾是大美女”的微博活动,虽然她不上网,看不到我写的赞美和祝福,但是我对她的感情是表达到位了。何必事事都让她知道呢?做了就好!今年还在淘宝给她买了件衣服也不知道合适不合适,她没给我打电话“汇报”呢,还是我明早问问她吧。关于妈妈,我最大希望就是她和爸爸平安健康长寿,一定一定一定。

        今年也是我嫂子第一个母亲节,前天聊了两句,她说对母亲节没什么感觉,儿子太小不懂事。我倒希望她能重视这个问题,自己也是母亲了呢,希望她因宝贝侄子的到来变得更好吧!嫂子加油!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017