注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^^浅笑仙境^^

坚强勇敢~~骄傲快活~~~

 
 
 

日志

 
 

好想睡  

2011-06-15 00:49:51|  分类: 爱哭T单眼皮T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天上了一整天课,从早八点半到晚九点半。老师讲的很好,我听得也很有兴致。实在听不下去的时候睡了两觉,晚上回到寝室竟然又不困了。这人是怎么了呢?我记得我从小学到初中的课堂上从来没有睡过觉,每堂课都认认真真,听得津津有味,主动性特别强。到了高中,只有上自习课的时候会睡觉,老师在上面讲我可从来没有睡过。我总是靠课堂上那四十分钟的黄金时间学习,课下除了做作业基本都玩了,当然会很珍惜课上时间。不过,回头想来,原来脑子中有种意识就是课堂上是不能睡觉的!就像读中学无论有多少人追求你,无论你碰上了你多么喜欢的男生,都要保持距离,不能恋爱一样根深蒂固的存在于我的脑中。上了大学,我真是搞不清从哪节课开始睡觉的,开始是偷偷睡,后来竟敢埋头就睡,再后来只要是不爱听,随时随地,想睡就睡。这种变化好让人伤感。长大了,越来越懂事的同时,也越来越不受控,许多事情都变得无所谓,最后日积月累,一个个好的意识都被淡忘了,一个个好的习惯都被遗弃了。

       这篇日志放了好久,下午四点多开始写,中间去了下同学的宿舍,之后一直在忙自己的事情。现在已经是第二天近一点了。晚安。但愿明天动起来,不要因为天昏地暗就昏昏欲睡。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017